"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" Remi in barca (scritta il 22 agosto 2012)

Vado con la mia barca
alla ricerca 
della mia isola perduta
in un sogno
alla ricerca 
del mio futuro
di artista sognatrice
e di poeta
appena nata.
Vorrei pescare
quest'isola dl mondo,
ma mai dirò
"remi in barca".
Tenacemente
scavalcherò
le onde anomale,
andrò avanti
per il mio percorso
cercandovi 
le mie sperate virtù...

copyrught di Anna Maria Barletta 2012@