"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" La speranza (scritta il 2 agosto 2012)

La speranza 
di vivere una vita
meno indifferente
ma molto compiacente
di poter affrontare
la quotidianità
e la falsità
di crearsi castelli
e anche illusioni,
di non perdere
quel treno 
che passa solo una volta
di sbattere la testa
contro il muro 
e non sentirne dolore.
Viaggiare  
con la mente
come aquiloni in volo.
Ma infine 
cosa importa:
io vivo la vita
e lei ha la speranza 
di poter vivere
con me...

copyright di Anna Maria Barletta 2012@