Un girotondo...

Un viaggio
senza ritorno
dove il mondo
è tutto un girotondo.
Giro
mi rigiro
e mi trovo
qui a riflettere
a pensare
al futuro
al mio domani,
di cosa sarà
di me
e di te.
Giro
mi rigiro
dove 
un viaggio
è senza ritorno,
dove il mondo
è tutto
un girotondo...