De pronto las palabras

De pronto las palabras fluyen...
Y dejan solo los fantasmas
de nuestro corazón escondidos
detrás de lo indescriptible...

De pronto las palabras viven...
Y se vuelven las hermanas
de los sentidos perdidos
en un laberinto indescifrable...

De pronto las palabras huyen...
se se alejan cada vez mas
dejando nuestros sentidos
con un dolor abominable...

De pronto las palabras destruyen
y sientes de tu alma los miasmas
de los dolores conocidos
y de una muerte codiciable....