Delusione

Mi attardo scrutando
in un confuso
volgermi alla poesia.
L’ anima ferita,
l’occhio attento,
bramo trovarmi
come un tempo
fortificata dalla
introspezione.
Tutto ora appare
lontano e spento,
forse vuoto.
Si è accesa una nuova
vita sì, ma dove scovare
quel brillare di occhi,
quel dolce tendere
verso l’Infinito?
Sembra che il tempo
abbia fermato anche
quello e abbia negato persino
l’aspirazione all’Assoluto.