Desideri

Dimmi cosa desideri
quando  guardi le stelle.
Vorresti che un angelo
scendesse  per portarti
via da questo mondo.
Chiedimi cosa penso
quando guardo ei tuoi occhi,
capendo che sei un angelo
sceso per portarmi via,
verso quella stella spenta
persa nel desiderio che ci sporca.
Sei la mia stella morta da raggiungere,
che  seguo su ali scabbiose
di una passione corrotta,
che ci spinge avanti inermi
verso le fauci abiette del reale.
Riesco a sentire la tua sofferenza
a kilometri di distanza,
vorrei volare da te
e apparirti come un angelo corrotto,
androgino e perfetto,
perché so che è ciò che desideri,
e tu sai che è u desiderio anche mio,
il desiderio ci uccide,
il desiderio ci rende reali!