Desiderio

Mi siedo sulla sabbia ad ascoltare il mare.
Nulla è più inebriante del frangersi delle onde sulla riva.
È lì che i miei pensieri volano e giungono a te.
Nel candido fruscio delle acque inquiete , ritrovo il nostro amore perso nell'oblio, scomparso tra i flutti.
Sogno di un desiderio irrealizzabile..