Desiderio

Se una volta piangevo sulla velocità del tempo oggi chiedo con pietà che questo passi in fretta. Anche se di tempo sono già illuso abbastanza, scivolo nell’oblio dell’inutilità di tutto ciò. E mi dispiace di stare in piedi a fare nulla e guardare il Cielo che sempre esiste.