Silenzio dell'animo

Con la sera finalmente giunge la quiete dolce e calma si posa nel mio cuore. Solo ora posso godere del tramonto e del mio sole che più non mi brucia. Nulla più arde dentro e il rosso del tramonto mi trapassa senza ferirmi. Questa è la mia pace ed il giusto silenzio regna dentro me. Ora il mio animo tace e io posso assaporare anche la vita.