Desiderio di un uomo dilaniato da un lampo di passione in un istante d'un grigio pomeriggio in vero illuminato a stento

Cova l'ambita veste
il duo che con campestre
desider d'amaro sangue
unisce ancor un lembo
fecondo di libidine
n'cotal scontro de le lingue.

Eterno sia o non sia
'sto lampo candido
son io che ambisco mia
la deliziosa derma.

Azzanna la mia essenza,
spolpami, ragazza.
Scarna questa ebrezza
e saggiala in potenza.