Di-vino amore

Com'è buono questo nettare amore
che di labbra giunte vive,
di rosa, di bianco e di rosso,
mi riempie ogni cristallo,
ed ogni vena giova ebbra!

Com'è forte questo vino amore
che mi scuote di vita a te,
tra i ritmi audaci e veri della natura
che origine mai l'universo chiese!

Eccomi a te delizioso amore,
nudo e spoglio di ogni essenza,
libero dai tocchi del ricordo,
danzo;

rido e vivo!