Dialogo tra folli

Se labile io son tu morrai con me. Ma se potessi giocherei ora con il filo, che tu lo sai non ha ampio respiro. Che poi tu vivi e io vaneggio ma pur sempre bestie siamo e c' illudiamo che viviamo.