Dice amore

Dice amore il tuo viso
dallo sguardo profondo
trasparente cristallo
in cui tutto mi specchio.

Ed è canto il silenzio
carezzevole abbraccio
a cui infine m'arrendo
e dolcezza ne acquisto.

Oh, bellezza del verso
quando lieve nel volo
ti solleva dal suolo
a librarti nel cielo!

E' d'amore il miracolo
in quel raro momento
che cancella l'insulto
per l'usura del tempo.