Spezie

Una vita speziata
(perché no?)
aromatizzata
in diverso modo
cangiante alla moda
vestita da urlo.

Una vita colorata
(perché no?)
il grigio via
d'amore l'attimo
a tenerla intera
e mai esser morto.