Dio, Salvami...

Oh Dio, solo tu aiutami
da questo peso liberami,
spogliami di ogni bene
rendimi nudo al tuo volere
ne' di oro, ne' di argento
voglio essere vestito
poichè il valore che noi diamo
è un valore finto...
Voglio che il mio corpo tocchi la terra
e si bagni di ogni onda del mare
dell'amore mi voglio ammalare..
E di Te mi voglio curare...