DIREZIONE LAVORO

Nell'autobus buio
E una canzone di cui il titolo ignoro,
Tutto è amplificato
E i pensieri scorron veloci
Come le strisce bianche
Sull'asfalto scuro,
E poi luci e bagliori d'acciaio
All'orizzonte vedo
E li
Saranno otto folli ore.
‐ Vincent cernia‐