diventa arte

Diventa arte o mia forza bruta

impulso gravido di istinto primordiale

fatti canzone e vola sopra il cielo

della mia anima in trepidante attesa

lascia cadere il peso delle brame

fatti poesia e senza più timore

diventa arte e volatene via