diverso non è male..

La storia ci ha fatti diversi Della stessa specie ma comunque diversi Per occhi, bocca, naso, sesso Per colore, capelli, trucco Per come ti muovi o non ti muovi Per come pensi o non pensi Per come ami Per come amo Diverso è brutto, sa di qualcosa che non va Negazione Come quella cosa che non si dice e non si fa, Eppure tu come me sei qua.. Tu non puoi correre ed io che posso..non lo faccio mai... Tu non puoi camminare ed io che posso lo faccio male... La storia ci ha fatti diversi..ed io credo che questo sia normale...