Divertissement – 4 (I maledetti)

Il colore di alcuni poeti
è il grigio scuro,
vorrebbero essere
maledetti
con l’iPad nella borsa
di pelle e una bottiglia
di Levissima sottobraccio.
“All Along The Watchtower”
tuonava Jimi, un maledetto
mancino nero, ha cambiato
le sorti della musica Lui,
una poesia diversa
che ha sconcertato
le solite bolle di sapone
appesantite dal terrore
di dover cedere il passo
all’arte di un extracomunitario.
Vestitevi di rosa,
il colore che più vi si addice.
Come tanti confettini
prezzolati continuate
a essere un biglietto
da visita per le tavole nuziali
di ricchi commensali
e che sia maledetta
la vostra innocua poesia.