... Dolce notte...

Dolce notte...
l'inizio...
conclusione di una giornata vissuta...
un pensiero che deve nascere
ma riempie la mia anima...
... dolce sogno...
desiderio di sentirmi amata...
... dolce notte...
... non smetterò mai di sognare...
in un giorno che non so
in un posto senza tempo...
mi sentirò amata perchè incontrerò te...
dolce notte...