DOMENICA MATTINA

Un rimbalzo sull'acqua,
una frase dolce, un albero di fico,
una frase che vorrei ma non dico.

Due rimbalzi sull'acqua,
Il suono delle campane, il profumo del vento,
il mio cuore che sempre più spesso, mi dà il tormento.

Tre rimbalzi sull'acqua,
guardo gli occhi tuoi, perchè negli occhi tuoi si vede il cielo,
il tuo viso così bello da non sembrare vero.

Quattro rimbalzi sull'acqua,
il mondo che gira e continua ad urlare,
intanto il tuo cuore, mi continua ad amare.

Un rumore in lontananza, il paese è in festa, ora passa la banda,
mentre osservo il tuo corpo che danza.

Cinque rimbalzi sull'acqua,
la giornata sta per terminare,
mentre il sole tramonta per andare a riposare.

Sei rimbalzi sull'acqua,
la musica che suona,
ora tu del mio cuore, sarai sempre padrona.