SALTO NEL VUOTO

Un bicchiere di vino rosso, un pezzo di formaggio, lo zaino alla porta pronto per un lungo viaggio.

Un libro aperto parla di un miraggio, ora c'è anche il tuo zaino pronto sulla porta per un lungo viaggio.

Una candela accesa, una tazza di caffè americano, mettiamo lo zaino a spalle e partiamo.

Hai le lacrime agli occhi, l'orologio che gira e segna le ore, non vuoi più partire e ti appoggi al mio cuore.

Un pezzo di formaggio, un bicchiere di vino rosso, e tu che mi dici, vai pure davvero, vai tu, io non posso.