LEGGERO

" Io sono uno che viaggia leggero,
ogni cosa appesa al mio corpo è un peso inutile.

Ogni rimorso o dolore è un peso insostenibile,
sono leggero nel corpo e vuoto d'animo.

  Io assorbo e trasmetto, osservo, ricamo, dico e dimentico,
non vi è peso in mè.

  Solo vuoto, posso galleggiare sopra il vento per contare tutte le briciole.

  Perchè? Perchè le briciole sono importanti,
erano unite in passato e vi sarà composto il futuro.

  Oggi sono solo briciole sparse nel vento, ma serviranno, serviranno eccome.

  Perciò non le perdo d'occhio. "