TRATTO DAL LIBRO "su quella panchina"

"Io mi perdo.

Mi perdo, quando mi ritrovo a pensarti.

Mi perdo, nei tuoi occhi, verde mare.

Mi perdo, quando mi dici che mi ami.

Io mi perdo e mi confondo come un bambino.

Mi perdo nella tua bocca e nel tuo profumo quando ti annuso.

Mi perdo, quando assaggio il tuo paradiso e respiro il tuo respiro.

Mi perdo, nel tuo cuore e nei tuoi silenzi.

Io mi perdo in te, anima mia."