TRATTO DAL LIBRO "su quella panchina"

 
Annuso il tuo profumo sul letto,
questo freddo che ho dentro, non vuole andare via e mi tiene stretto.

Accarezzo la mia solitudine, mentre un tuo capello viene a farsi sentire sulla schiena,
facendomi capire troppo tardi che un tempo sei stata la mia sirena.

Un tempo volevi dividere la tua vita con la mia,
oggi chiedo sempre troppo all'amore, quindi scappo via.