Dormiré

Dormiré aún menos cada día
para no soñar la sonrisa de tus ojos,
amor...
Y si el destino te dice en donde estoy,
no me busques, no toques a mi puerta,
irrumpe, simplemente irrumpe...
porqué mi corazón, mi cuerpo,
mi sexo, mi dolor, mi locura,
mi alma no estarán nunca listos
para recibirte...
y aún así...te esperan...