Dove il sole tramonta

Ella volgeva il suo sguardo verso il sole, che le illuminava gli occhi e i capelli.
Sembrava tranquilla e serena, ma nel suo animo si agitavano una moltitudine di pensieri e ricordi.
Intrecciava margherite e primule, assorta, silenziosa, concentrata, mentre la sua mente vagava attraverso l'infinito.
E quella sua delicatezza sembrava irradiare magia e amore, verso e attraverso, chi le stava vicino.
Non vi era dubbio alcuno sulla sua forza. Lei sapeva di potere tutto, nonostante chi ancora non credeva in lei.
Forte e risoluta si preoccupava solo di infondere negli altri, tutta la sua magnificenza.
Essere donna non era facile. Ma le donne, si sa, sanno sempre come andare oltre, fin lì dove il sole tramonta e risorge.