Dove il tuo sguardo si sarà fermato

Non serve più
portare nelle tasche
i sogni a forma di paradiso,
la notte arriva a costruire
tra misteriose ombre
qualcosa che ricorda
il tuo paradiso,
qualcosa di illusorio
che per poco può bastare,
ma tu sai che ci vuole di più
per amare e non dimenticare.
Non serve più
contare i passi per capire
dove sei stato,
sei arrivato senza accorgerti
dentro un campo incolto
adesso, puoi coltivarlo
o lasciarlo al vento,
adesso, sei dove la vita
ti ha portato,
il tuo canto ascolterai
dove il tuo sguardo
si sarà fermato.