Dove sei

Che fine hai fatto signorina giustizia,
dove sei?
Perché ti sei nascosta amata libertà.
Hai paura di questo mondo malato,
siete stanche di noi.
Signorina giustizia, dove sei?
Dove sono le tue mani pulite amata libertà.
Torna a noi, con tutta la tua bellezza, i tuoi colori.
La tua, la nostra serena e tranquilla felicità.
Dove sei, dove siete
signorina giustizia
amata libertà
abbiamo bisogno di voi.
Ora, sempre.
Soffoco, soffochiamo.