È finito il tempo

È finito il tempo
che si nutriva di speranza
e partoriva sogni,
con un sorriso cancellava il buio
le paure fuggivano lontano
e il cielo si accendeva
di scie di stelle
e di meraviglie

È finito il tempo
delle parole sussurate piano
tra  gli abbracci
Il mondo era un prato verde
dove crescevano fiori variopinti
frutti profumati
ed erbe amiche
Uomini e donne
costruivano famiglie...

nell’aria il suono
di filastrocche allegre
di bambini