È troppo bello per essere vero?

Del tuo cuore, il vuoto, cercavi
di riempire, nella gioia speravi...
ma poi, come te, hai trovato
un angelo, in un mondo malato.

Tu, invece: non ti conosco molto,
eppure ti ringrazio! Hai colto,
già, la sincerità di quel sorriso
stupendo; questo è il vero paradiso!

Auguro a voi una felice vita
insieme! Di una mano sulle dita
si contano, come voi, persone
che amano, sempre, senza l’illusione.