Ghiaccio bollente

Tra le fiamme inaspettate
stavo presto congelando
dalle porte qui dorate
una mano mi sta salvando.

Nella pioggia ti ho lasciato
il mio sole rimpiangevo
tra le stelle ti ho trovato
in un buio che vivevo.

Fermo lì davanti a un muro
queste note sospiravo
con te ero più sicuro
di cercare il cuore che amavo.

Nel mio cielo in tempesta
una nuvola si è schiarita
la speranza nei sogni resta
quest’amicizia così infinita.