È un dono

prenditi tutto,tutto quello che ti do...perché è un dono..
prendi il mio tempo,i miei modi di starti accanto,il mio muso imbronciato,i miei occhi...i miei passi svelti....il mio braccio legato a te su e giu per le scale..
prenditi le mie spalle,i miei piedi...le mani,le labbra...i respiri e i sospiri...
quando tutto sarà finito,prendimi ancora...da lontano come se mi avessi sempre vicino,respira il cuscino..senti il profumo...senti il veleno...
la pelle traspira suda,anche sotto l'acqua puoi sentirmi grondare...
prendimi,tienimi,conservami...qualunque cosa succederà...
accadrà comunque...e tutto finirà...
sarò preda delle colpe,dei ricordi,degli spasmi della notte,delle canzoni,dei riflessi,dei tagli e delle botte....ma tu prendimi,prendimi..macchiata,ferita,strappata...morta....tu prendimi...
ed io in qualunque modo...ti apparterrò per sempre...
ogni volta che lo vorrai...potrai farmi nascere nella tua mente...
e tornerò..come mi hai vista...come mi hai avuta e voluta...
tornerò...e lo farò per restare...una notte...una sola...o altre mille ancora