Ed io che t'amo

E’ quell’andare lento
dei ricordi che mi riveste l’anima
e’ quel sentirti a me vicino sempre
che rafforza ogni mia  attesa
è quel sentirti vivo accanto
che fa vissuto ogni mio rigo
E le tue mani che parlano nel buio
a vincere ogni scommessa dura
tenerezza memore di giorni mai finiti
carezza senza fine del tuo riserbo caro
‐ unione ‐ senso ed essenza
di quel che si chiama vivere
E nel silenzio scorrono i miei giorni
tocco di vita è ogni oggetto che mi circonda
e questa casa vissuta sempre
con quel tuo unico  sapore addosso Ed io che t’amo.