Ed ora, vai

Quali nuvole erranti
corrono, spesso veloci,
nell’azzurro cielo,
le pagine della vita
s’aprono e chiudono
lasciando infiniti ricordi.

Ed ora, vai.

Vai coi ricordi infantili,
mettili nei tuoi bagagli,
vai verso l’alba di domani,
sorridi al sole iridescente
della vita che t’attende,
vai e abbraccia i suoi raggi.

Ed ora, vai.

A mia figlia Giuliana nel giorno del suo diciottesimo compleanno