Entrare adagio

 

 

Basta basta basta basta basta
non parliamone più.
Oggi mi sento bene
la giornata è splendida
il pranzo era ottimo
e a tutto voglio pensare
tranne che a te.
Ho capito ho capito
non c'ero
non ci sono
e non ci sarò mai.
Mi prendo tutte le colpe
senza discutere.
Se tu me ne avessi levata una
una soltanto
magari pensando:
poveretto ha cercato di rimediare....
invece niente.
Con la corda al collo
aspetti che precipiti nella botola
per quel tanto che....
basta basta basta basta basta
non parliamone più.
altrimenti va a finire che piove
mi rovino la digestione
(venticinque euro
senza fattura
bevande a parte)
e sarebbero quattrini
buttati via.

Da Figli? Con le ragadi soffri meno!.