Eros

Scivolare
nel solco umido
del tuo desiderio,
sentire
il pulsare fremente
che, come onda
spinta dal vento,
s'erge e s'asconde.

Immergermi,
mescolando gli umori,
negli anfratti misteriosi
del tuo essere donna,
annichilire e perdermi.

Dal seme dei ricordi,
interrato nei celati pensieri,
germoglia stanotte
immensa voglia di te.

21.12.1991