Espressione Celeste

In cuor mio vive... Alta, irraggiungibile creatura Ch'ha origini nell'azzurro   Impalpabili fattezze son le sue, almeno... a noi Uomini di Peccato   Nei suoi occhi... un universo... Nel quale emozioni si scontrano... Incontrano... muoiono per dar vita ad altre... E mentre il sol compie il suo ciclo... Io come natural può sembrare Viaggio... in infiniti spazi... In tal rifranger di riflessi catturati...   In esso trovo tutto e niente... Ne capisco l’animo, mi perdo in nulla...   E questi di tal celeste creatura... angelica... Son solo gl’occhi.