Sulla Tomba di Speranza

I

Amicizia sei frammento,
Nata sull'isola di Attimo
Dal Coesister di due animi
Nello stesso momento

Tutte le Persone
Di cui vai Circondandoti
Si fanno eoni
Di Invidia non apprezzandoti

II

Ricordo la battaglia di Continuità
In tal Memoria ho portato dei fiori
Sulla tomba di sua Eternità

Pure Lei morì in quella Pazzia
Nelle lontane e dimenticate
Terre di Utopia