Eutanasia

Troppe son state le notti in cui
da estranei, ci siamo appartenuti.
Abbracciati, scaldati.
Fragilità ed egoismo
come collanti della nostra natura. Amarti per amarmi.
Amarmi, e per questo, non amarti.
Sorriderti per perderti,
con dolcezza, lentamente.
Eutanasia impunente
del mio esile respiro.
Eppure, ti amo.
Mentre selvaticamente
ti sopravvivo.