Fa bene

‘n giorno all’anno
chi ambisce a governa’
dovrebbe da’ prova' davanti a tutti
de sapecce fa’ ed essere er mijiore…
Dovrebbe essece ‘na legge che per quer giorno armeno
lo obblighi a bacia' i piedi all’umanità
‐Va be’: solo de quelli che vole amministra’!
Che ‘n so’ quelli curati dell’amante ...
Nemmeno quelli belli dei nomi artisonanti
E manco quelli strani dell’artisti dovrebbe bacia’...
Sarebbe troppo comodo!
Dovrebbe prova’ co’ quelli co’ le piaghe delli poveretti
Apparirebbe utile e farebbe bene
dovesse ricorda’
chi pe'r dolore sviene.