Fammi esistere

Fammi esistere
per quel poco di tempo
che resta al nostro amore.
Perché domani
ti dovrò immaginare
là dove
l'onda infrange,
là dove
brucia il tramonto.
Perché domani
il silenzio scenderà
sul mio deserto.
Fammi esistere oggi,
questo oggi che vede l'amore,
questo oggi da rincorrere
per milioni di secoli.
Che pur non basteranno
per ringraziarti.