Fantastica follia

Bella questa follia
che mi prende per mano,
improvvisa m’ innalza
e mi mette allegria.

Fantastica follia che arriva nel mio autunno,
mi fa volar col vento
appesa ad un ombrello
d’arcobaleno tinto.

Follia magica e bella,
mi scompiglia  i pensieri,
rimette le ali ai sogni,
mi fa tornar bambina felice nei miei ieri.

Follia dentro i miei anni,
con lei posso cantare stornelli a squarciagola
in mezzo a tanta gente
che guarda e non comprende.

Follia divina che mi fa star bene,
sconvolge la ragione
e io la seguo danzando insieme vento
come un bambino fa col suo aquilone.