Farfalle del Silenzio

Angeli spiegano le loro ali
Lacrime di rugiada e sangue
come pioggia d’oro di silenzi
che i cuori delle anime in pene
racchiudono nella loro muta processione
di dolore e sordo amore

I cavalli corrono sulla spiaggia del risentimento
Guardiani notturni baciano la nebbia
e il faro fa da vedetta in questo oceano di buio pentimento

Baciami, silenzio che tintinni
le tue vocali senza senso
Baciami, vergine e casto silenzio
che ami le mie labbra del peccato

Amami, luna che strazi il petto
Penetrami di luce
Entra nella casta suadente voce
che appartiene alla carcassa del rancore

Fate silenzio, onde che il mare trattiene
Fate silenzio, stelle che il cielo a sé mantiene

Baciatemi, farfalle di silenzio