FELICITA' DISTORTA

Felicità distorta
non gioia
non allegria
dipendenza malefica
stupida agonia
ricerca spasmodica
di un immaginario
Nulla
la mente sa
e lo sussurra
al Cuore
che sordo
lo nega
e si trastulla.

( Da. ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)