Femmina

Femmina ,
dolce femmina,
femmina verace
di piacere vorace.
Travolgi l’uomo che ti desidera
con la tua incontenibile
brama d’amare
sconvolgi l’uomo che t’ama
con la tua focosa passione
rassereni l’uomo che t'anela
con la tua dolcezza  infinita.
Precipiti in un attimo
nell’imo burrone
del desiderio inquieto
risali con altrettanto fervore
tuffandoti nel mare profondo
dell’amore che è in te.