Figlio per sbaglio

Nell'imprevisto
mi guardo intorno
senza pudore
senza vergogna
senza orrore
tanto non esisto
sono un errore
un incidente di percorso
Sono un imprevisto
un rimorso
Sono quattro soldi in meno sul conto
Sono una telefonata fatta di nascosto
Sono una follia
una strada sterrata
Una mania di un uomo distratto.