Isola

Un giorno solo
per cancellare il pianto
un solo giorno per  rivedere la luce.
sorridere dopo un terribile dolore
una persona forte
mica come tante altre
da domani mi sveglierò con un obbiettivo.
Ci sono io adesso
la mia voce rimbomba nella stanza.
succo di male.
La triste fine del cattivo.
non riesco a dormire se ci penso.
Una nuova dimensione.
Nella mia nuova vita avrò lo sguardo fisso all'orizzonte
e quando avvisterò la nave, preparerò il cannone.