Fin l'infausto giorno

Piacevole 
Esser curioso
Incontrar
Quello sguardo malioso

Abbagliante...come un faro
Il cuor voleva
Guardarti
E...mi piaceva

Quel sorriso vivace
Che il respir toglieva
Quel profumo
Che mi seduceva

Quel tuo turbarmi
Con dolcezza
Il mio non ceder
Con fermezza

Sensuale ed assiduo
Quel sentimento
Mai fu sgradito 
Mai fui così contento

Di vederti
Con ansia aspettavo
Alle dolci tue parole
Poi m'incantavo

Il tuo profumo
Dal vento portato
Poi svaniva 
Solo un poco gustato

Così vivevo 
La felicità gustando
Fin l'infausto giorno
Che d'allor sto odiando