Finchè avrò respiro

Avessi io potuto
Tanto di più avrei fatto
E di meglio
Nei giorni che ho vissuto
Lo giuro, avrei voluto
Scavalcare i monti, oltrepassare i mari
E respirare la libertà agognata
Tanto ho sognato
Ed inseguendo i sogni son caduto
Serpi e lupi ho incontrato
Ho combattuto
A volte han vinto loro
E le ferite fanno ancora male
Ma i sogni sono intatti
E quando ho vinto
Lì si, ho toccato il cielo
E nuovi desideri son nati
Così li inseguo, fossero anche miraggi
Con la forza della mia stessa vita
E la passione
Seguiterò a cercare
Ovunque a me d’intorno
Ciò verso cui anelo
Fin all’ultimo giorno …